Frühjahrskonzert der Kleestädter Feuerwehrmusikanten am 13. April 2013

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren ...

(JH) Auch dieses Jahr laden die Kleestädter Feuerwehrmusikanten zu ihrem Frühjahrskonzert am Samstag, den 13. April in die Stadthalle Groß-Umstadt ein. Die musikalischen Vorbereitungen für das erste Großereignis laufen auf Hochtouren. In zahlreichen Übungsstunden und Wochenendworkshops werden die Musikerinnen und Musiker von Ihrem Dirigenten Jaroslav Micka auf das Konzert vorbereitet. Am 13. April erklingen ab 19.30 Uhr in der Stadthalle Groß-Umstadt neben sinfonischer Blasmusik auch klassische Stücke, Jazz, Swing und andere unterhaltsame Kompositionen. Auch der Nachwuchs der Kleestädter Feuerwehrmusikanten wird sich an diesem Abend mit seinem Jugendorchester (JOKE), unter der Leitung von Jaroslav Micka präsentieren. Die Jungmusiker eröffnen das Konzert und leiten zum großen Orchester über.
Die Moderation übernimmt Jürgen K. Groh. Er ist selbst Musiker sowie erfahrener und leidenschaftlicher Moderator. Er dirigiert seit 1998 den Musikverein Ober-Roden und leitet zahlreiche Musikworkshops. Wie auch im Jahr zuvor, wird er die Gäste erfrischend und unterhaltsam durch das Programm führen. Auch für das leibliche Wohl wird mit Schnittchen und ausgewählten Umstädter Weinen gesorgt sein.

Die „Kleestädter Feuerwehrmusikanten“ freuen sich schon jetzt auf einen schönen und unterhaltsamen Abend und würden sich freuen, Sie zu diesem besonderen Ereignis begrüßen zu dürfen!