Jubiläumsfeier der Kleestädter Feuerwehrmusikanten

80 Jahre Feuerwehrmusikanten - 40 Jahre Jugendmusikzug

Bereits das Jahr 2012 stand bei den Kleestädter Feuerwehrmusikanten ganz im Zeichen der Jubiläen. Nachdem die Musikanten im Frühjahr 2012 ihre Jubeljahre mit einem grandiosen Konzert feierten, bereiten sie sich derzeit auf die anstehende Jubiläumsfeier, anlässlich 80 Jahre Feuerwehrmusikanten und 40 Jahre Jugendmusikzug vor.
Wie es sich gehört, werden die beiden Jubiläen gebührend gefeiert, und zwar am 27. Oktober 2013 im Bürgerhaus Kleestadt, ab 14 Uhr.

Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten laden Sie recht herzlich zur großen Jubiläumsfeier ein und würden sich freuen, diesen besonderen Anlass mit Ihnen feiern zu können. Der Eintritt ist selbstverständlich frei und für Apeis und Trank ist wie immer gesorgt.