05. August 2020

Einmal 80 – Einmal 40

Bei den Kleestädter Feuerwehrmusikanten stehen zwei Jubiläen vor der Tür. Das große Orchester kann dieses Jahr auf stolze 80 Jahre zurückblicken und das Jugendorchester feiert sein 40 jähriges Bestehen – ein Doppeljubiläum – auf das die Musiker und Musikerinnen sowie ihr Dirigent Jaroslav Micka sehr stolz sein können.

Darum laden die Kleestädter Feuerwehrmusikanten alle Freunde, Bekannte und Musikbegeisterte am Sonntag, den 27. Oktober um 14 Uhr zur Jubiläumsfeier in das Bürgerhaus Kleestadt ein.
Für die Gäste wird es ein kleines abwechslungsreiches Programm geben, welches vom großen Orchester unter der Leitung von Jaroslav Micka eröffnet wird. Ebenso unter der Leitung von Jaroslav Micka, geben die Nachwuchsmusiker des Jugendorchesters JOKE an diesem Nachmittag ihr Bestes. Selbst das Vororchester, das sind die Jüngsten unter den Feuerwehrmusikanten, stellen ihr Können unter der musikalischen Leitung von Heidi Micka unter Beweis. Nach dem offiziellen Teil, können die Besucher den Tag bei Stimmungs- und Unterhaltungsmusik ausklingen lassen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und der Eintritt ist frei.
Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten freuen sich, die beiden Jubiläen mit Ihnen zu feiern.