Jahres-Konzert am 19. MÄRZ 2016

Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten laden zum traditionellen Frühjahrskonzert in die Stadthalle Groß-Umstadt ein.

Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten laden zu ihrem Frühjahrskonzert am Samstag, den 19. März 2016 in die Stadthalle Groß-Umstadt ein. Die musikalischen Vorbereitungen für das erste Großereignis des Jahres laufen auf Hochtouren. In zahlreichen Übungsstunden und Wochenendworkshops werden die Musikerinnen und Musiker von Ihrem Dirigenten Jaroslav Micka auf das Konzert vorbereitet. Am 19. März 2016 erklingen ab 19.30 Uhr neben sinfonischer Blasmusik auch klassische Stücke, Jazz, Swing und andere unterhaltsame Kompositionen. Alles in Allem unter dem Motto „Musik verbindet“ im Hinblick auf die 50 jährige Verschwisterungsfeier mit Saint Peray. Auch der Nachwuchs der Kleestädter Feuerwehrmusikanten wird sich an diesem Abend mit seinem Jugendorchester (JOKE), unter der Leitung von Jaroslav Micka präsentieren. Die Jungmusiker eröffnen das Konzert und leiten zum großen Orchester über.

Die Moderation übernimmt nach seiner letztjährigen Prämiere auch im Jahr 2016 unser Bürgermeister Joachim Ruppert.

Für das leibliche Wohl wird mit Schnittchen und ausgewählten Groß-Umstädter Weinen gesorgt sein.

Die „Kleestädter Feuerwehrmusikanten“ freuen sich schon jetzt auf einen schönen und unterhaltsamen Abend und würden sich freuen, Sie zu diesem besonderen Ereignis begrüßen zu dürfen!
(CAR)