Vorverkauf gestartet

Frühjahrskonzert am 19. März 2016 um 19:30 Uhr in der Stadthalle Groß-Umstadt

Auch wenn der Frühling noch auf sich warten lässt, sind es nur noch wenige Wochen bis zum Frühjahrskonzert der Kleestädter Feuerwehrmusikanten.
Die Musikerinnen und Musiker und deren Dirigent Jaroslav Micka bereiten sich schon seit Wochen und Monaten auf das musikalische Großereignis vor. Im Hinblick auf die 50jährige Verschwisterungsfeier mit Saint Péray begeben wir uns auf eine musikalische Weltreise unter dem Motto „Musik verbindet“. Wir präsentieren Musikstücke aus aller Welt, dazu gehört unter anderem auch der Bolero.

Unsere Reise beginnt mit dem Nachwuchs der Kleestädter Feuerwehrmusikanten, dem Jugendorchester (JOKE), unter der Leitung von Jaroslav Micka. Das Joke leitet zum großen Orchester über.

Begleiten Sie uns auf dieser Reise und sichern sich eine der begehrten Eintrittskarten. Der Startschuss für den Vorverkauf ist seit wenigen Tagen gefallen.

Ihre Karten können sie bei:
  • Bäckerei Vogel in Kleestadt,
  • Teppich Kirchhöfer in Richen,
  • Bäckerei Seliger in Groß-Umstadt,
  • Winzergenossenschaft Groß-Umstadt,
  • Einkaufslädchen Heubach und
  • Verschwisterungskommitee Stadt Groß-Umstadt sichern.

Die Moderation übernimmt nach seiner letztjährigen Prämiere auch im Jahr 2016 unser Bürgermeister Joachim Ruppert. Für das leibliche Wohl wird in gewohnter Weise gesorgt sein.

Die „Kleestädter Feuerwehrmusikanten“ freuen sich schon jetzt Sie als unsere Gäste dieser Reise begrüßen zu dürfen! Erleben Sie mit uns einen schönen und unterhaltsamen Abend!