05. August 2020

In gut einer Woche ist es soweit, die Spannung steigt

Frühjahrskonzert am 06. April 2019 um 19:30 Uhr in der Stadthalle Groß-Umstadt

Es dürfte sich bereits in der Region herumgesprochen haben, dass wir in der Stadthalle Groß-Umstadt wieder einmal ein tolles Konzertprogramm bieten. Vielleicht hat der ein oder andere eine Eintrittskarte in seinem Osternest gefunden? Dann freuen Sie sich nicht auf ein tolles Konzert, sondern wir freuen uns ebenso, dass Sie uns besuchen. Die Vorbereitungen für Jahreskonzert der Feuerwehrmusikanten befinden sich im Endspurt.

Unter den Mitwirkenden befindet sich eine besondere Musikgruppe, die die Stadthalle beben lässt. Seien Sie gespannt welche Überraschung die Musiker für Sie vorbereitet haben. Durch das Programm führt Sie in bewährter Weise Joachim Ruppert. Der Bürgermeister der Stadt Groß-Umstadt hält für Sie kleine Anekdoten und interessante Hintergrundinformationen über die Musikstücke, deren Arrangeure und Komponisten bereit und lässt Sie durch seine charmant-witzige Art an seinem Wissen teilhaben. Ihre Karten können sie bei:

a) Bäckerei Vogel in Kleestadt
b) Teppich Kirchhöfer in Richen
c) Bücherkiste Groß-Umstadt
d) Winzergenossenschaft Groß-Umstadt
e) Heidi Micka MeinMarkt in Langstadt
f) Bei allen Musikerinnen und Musikern der Kleestädter Feuerwehrmusikanten

Dieses Jahr gibt es eine Neuerung. Im Vorverkauf als auch an der Abendkasse können Sie die Eintrittskarte zu einem Preis von 10€ erwerben.

Die "Kleestädter Feuerwehrmusikanten" freuen sich schon jetzt Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Erleben Sie mit uns einen schönen und unterhaltsamen Abend!