Vorverkauf startet am 10.März 2020 !!!

Konzert der Kleestädter Feuerwehrmusikanten am 28. März 2020 um 19:30 Uhr in der Groß-Umstädter Stadthalle

Die Vorbereitungen für das traditionelle Konzert der Feuerwehrmusikanten laufen auf Hochtouren. Viele intensive Workshops fanden an den Wochenenden satt um Ihnen den musikalischen Leckerbissen zu präsentieren. Unser Dirigent Jaroslav Micka hat mit seiner Stückauswahl für das Großereignis wieder voll ins Schwarze getroffen. Von Klassik über Pop bis hin zu romantischen Klängen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unter den Mitwirkenden befindet sich eine besondere Einlage und zwar die „hugostwelve“, die die Stadthalle beben lassen wird. Seien Sie gespannt welche Überraschung die Musiker für Sie vorbereitet haben. Durch das Programm führt Sie in bewährter Weise Joachim Ruppert. Der Bürgermeister der Stadt Groß-Umstadt hält für Sie kleine Anekdoten und interessante Hintergrundinformationen über die Musikstücke, deren Arrangeure und Komponisten bereit und lässt Sie durch seine charmant-witzige Art an seinem Wissen teilhaben. Ihre Karten können sie bei:

• Bäckerei Vogel in Kleestadt, Untergasse 1
  • Teppich Kirchhöfer in Richen, Gewerbestraße 1
  • Winzergenossenschaft in Groß-Umstadt, Riegelgartenweg 1
  • Heidi Micka „Mein Markt“ in Langstadt, Hauptstrasse 3
  • Tintenklecks & Eselsohr in Groß-Umstadt, Höchster Straße 18a

Selbstverständlich können Sie bei allen Musikerinnen und Musikern der Kleestädter Feuerwehrmusikanten anfragen und Karten bekommen.
    Die Karten können Sie, wie in den Jahren zuvor, zum Preis von 10,-€ erwerben.
    Die „Kleestädter Feuerwehrmusikanten“ freuen sich schon jetzt, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Erleben Sie mit uns einen schönen und unterhaltsamen Abend! (JNG)