13. Dezember 2017

Die Kleestdter Feuerwehrmusikanten in einem Satz:
Von synfonischer Blasmusik ber Tanz- und Stimmungsmusik
bis zu Rock und Pop - fr jeden Anlass die richtige Musik!

Vorverkaufsstellen

Am Rande des Odenwaldes in Sdhessen liegt es, das Dorf Kleestadt. Von Norden her ber sanfte grne Wiesen, von Westen ber den mchtigen Wald erkennt man schon von Weitem, vor der Rosenhhe gelegen, das Wahrzeichen des Gro-Umstdter Stadtteils, die gelbe Kirche von Kleestadt. Aus diesem landschaftlichen Idyll kommen wir: Die Kleestdter Feuerwehrmusikanten. Nicht weit von der Kirche entfernt, im Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Kleestadt, ist unser Probelokal. Und hier ist es, wo diese Musik einstudiert wird, die wir lieben und wo natrlich auch so manche vergngliche Stunde verbracht wird. Wir erfreuen unser Publikum mit einem Repertoire das von sinfonischer Blasmusik, ber Marschmusik, Stimmungs- und Tanzmusik bis hin zu Pop und Rock reicht, also fr jeden Anlass genau das Richtige.

Die Kleestdter Feuerwehrmusikanten

Unsere Kapelle besteht aus ca. 25 Musikerinnern und Musikern. Das Erscheinungsbild ist, dem Anlass entsprechend, entweder typisch traditionell bayrisch in Lederhosen und Tracht oder in edler Feuerwehruniform. Unser Repertoire reicht von Sinfonischer Blasmusik ber znftige bayrische Blasmusik, ber Stimmungs- und Gaudi-Musik bis hin zu Schlagern und aktuellen Titeln. Weiterhin sorgen diverse Showeinlagen fr lockere Abwechslung.

Die Programmgestaltung erfolgt immer in Absprache mit dem Veranstalter. Selbstverstndlich gehen wir auf die speziellen Wnsche des Veranstalters ein.

Wir betreiben aktive und effektive Nachwuchsausbildung in Zusammenarbeit mit professionellen Ausbildern. Die musikalische Leitung liegt in den Hnden von Herrn Jaroslav Micka, der als studierter Trompeter in der Branche als Vollblutmusiker bekannt ist. Er konnte in den vergangenen Jahren durch sein groes Engagement und seinen vorzgliche musikalischen Qualitten unser Knnen und unser musikalisches Niveau nochmals erheblich verbessern. Ein Auszug aus unseren Referenzen:

• Hessentagskapelle in Dietzenbach, Heppenheim und Langenselbold
  • Weihnachtsball bei der Firma Main-Kinzig Reisen
  • Oktoberfest bei der Firma Opel Brass
  • Fahrzeug-Prsentationen bei der Firma Auto-Pabst in Diez
  • Oktoberfest bei Gasthaus Forschler
  • Hoffest bei der Firma Getrnke Wrner
  • Tag der offenen Tr bei der Firma Resopal GmbH
  • Bachkhausfest in Wald-Amorbach
  • diverse Engagements bei der Knstleragentur Abshagens Event Communications
  • mehrere Verpflichtungen in unserem Nachbarland sterreich, sowie zahlreiche Auftritte bei Vereins-
    festen in unserer Region

• Besonders Stolz sind wir sagen zu knnen, dass wir in den letzten Jahren mehrere Fernsehauftritte im HR-Fernsehen hatten!