24. Juli 2019

Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten in einem Satz:
Von synfonischer Blasmusik über Tanz- und Stimmungsmusik
bis zu Rock und Pop - für jeden Anlass die richtige Musik!

Vorverkaufsstellen

Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten

Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten bieten musikalisch alles was das Herz begehrt. Wir sind eine Gruppe Musikerinnen und Musiker, deren Repertoire breit gefächert ist. Die sinfonische Blasmusik steht bei unserem traditionellen Frühjahrskonzert im Vordergrund. Bei offiziellen Anlässen oder Feuerwehrveranstaltungen treten wir in unserer Uniform auf. Bei Dorffesten und Oktoberfesten reicht unser Programm von zünftiger bayerischer Musik, über Stimmungshits bis hin zu Schlagern und aktuellen Titeln. Entsprechend unterstreichen wir mit unserem Erscheinungsbild in Lederhosen und Dirndln die erstklassige musikalische Unterhaltung auch optisch. Planen Sie ein entsprechendes Fest, so sprechen Sie uns gerne an. Die Programmgestaltung erfolgt in Absprache mit dem Veranstalter und selbstverständlich gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein.

Christian-Alexander Rahn
Musikzugleiter@feuerwehr-Kleestadt.de